منتديات هاى حب

منتديات هاى حب (https://forums.hi7ob.com/)
-   عالم حواء - سيدتى - الزواج - تعليم فن الإتيكيت (https://forums.hi7ob.com/forums7ob88.html)
-   -   عادات ضارة بالبشره 2027 , اسوء عادات 2027 , حافظى على بشرتك 2027 (https://forums.hi7ob.com/love45111.html)

بنت ابوى 11 - 9 - 2013 3:01 AM

عادات ضارة بالبشره 2017 , اسوء عادات 2017 , حافظى على بشرتك 2017
 
متابعات / لتحقيق الرطوبة والنعومة للبشرة، تلجأ السيّدات إلى اعتماد بعض نصائح الأهل أو الصديقات، حتّى تكون بمثابة عادات شبه يوميّة للبشرة.

لكن هذه العادات قد لا تكون سليمة, فعادة غسل البشرة بالصّابون، مرّتين يوميّاً، تؤذي البشرة أكثر من إفادتها، إذا كانت البشرة جافّة، أو كانت تحتوي على حبّ الشباب. لذلك ينصح الخبراء بتجنب ثلاث عادات خاطئة تؤذي البشرة، وهذه العادات تتمثل في ما يلي:

العادة الأولى: الاكتفاء بعمل حمّامات البخار

قد تنصحك إحدى صديقاتك بعمل حمّام بخار لبشرتك، حتّى تُنظّفي بشرتك طبيعيّاً وتحقّقي لها النّضارة والحيويّة.

في واقع الأمر، تكمن فائدة حمّام البخار في أنّه يقوم بتفتيح مسامات البشرة، فتكون مستعدّة للتلقّي, وهنا تكون الفرصة مناسبة لوضع قناع مغذٍّ للبشرة. ولكن إن قمتِ بالاكتفاء بحمّام البخار لبشرتك والماسك المغذّي، من دون أن تقومي بوضع ما يُغلق المسامات، فسيؤدّي ذلك إلى التقاط بشرتك للجراثيم وتخزينها في الداخل, لذا يجب عليك أن تقومي بدهن بشرتك بالعسل أو بماء الورد، بعد الانتهاء من حمّام البخار الخاصّ ببشرتك, حتّى تمنعي وصول الأتربة إلى مسامات البشرة المفتوحة، بسبب حمّام البخار.

العادة الثانية: تعريض البتحتوي الشّمس على بعض الأشعة الضروريّة للجسم، والتي تُساهم بشكل كبير في اكتمال صحته. تذكّري بأنّ الشّمس هي العدو الأوّل لبشرتك، إذ تجعل البشرة مترهّلة وجافّة وخشنة، بالإضافة إلى البقع الداكنة والكلف.

لذلك احرصي على انتقاء واقٍ من الشّمس، في كلّ مرّة تخرجين فيها من المنزل. وإذا رغبتِ في الاستجمام والتعرض لأشعة الشّمس، يُمكنك الجلوس في مكان مفتوح، ولكن تحت الظلّ، بعيداً عن أشعة الشّمس المباشرة، وبعيداً عن ساعات الأشعة المباشرة، وهي من السّاعة العاشرة صباحاً وحتّى الثالثة ظهراً.

العادة الثالثة: إزالة عيوب البشرة باليد

قد تشعر السيّدة بالضّجر عندما تُلاحظ ظهور الحبوب على وجهها، فتلجأ إلى محاولة التخلّص من هذه الحبوب، عن طريق إزالة المادّة البيضاء الموجودة بداخلها، ما يؤدّي إلى تشويه بشرتها لا تجميلها.

لذلك إذا لاحظت وجود الحبوب على بشرتك، قومي بتعقيمها بسائل خاصّ غير كحوليّ، ولا تستخدمي الصّابون حتّى لا يُجفّفها، مع الامتناع عن العبث بها, لأنّ ذلك يؤدّي إلى زيادة الحبوب، أو ترك أثر بعد اختفاء الحبّة نفسها. أمَّا بالنسبة للرؤوس السوداء، فيمكنك إزالتها عن طريق الضّغط عليها بمنديل صغير.



دلــوعــة 15 - 9 - 2013 6:10 PM

رد: عادات ضارة بالبشره 2014 , اسوء عادات 2013 , حافظى على بشرتك 2014
 
http://www.sheekh-3arb.net/islam/Lib...ter/div/36.gif
يعطيـك ـآلـعـآفيـهَ على جمَـآل طرحـكٌ
د آئِم عطـآئكٌ ورؤعـة تمَـيـزكٌ الراقي
لروحِگ الطآإآهرھ ورود اليآإآسميِن
http://www.sheekh-3arb.net/islam/Lib...ter/div/36.gif

دلــوعــة 28 - 9 - 2013 7:28 PM

رد: عادات ضارة بالبشره 2014 , اسوء عادات 2013 , حافظى على بشرتك 2014
 
http://www.sheekh-3arb.net/islam/Lib...ater/div/3.gif
تسلم روحك على الطرح الراقي
ابدعت/ي بالطرح والانتقاء
بانتظار جديدك
مودتي

http://www.sheekh-3arb.net/islam/Lib...ater/div/3.gif


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

♔ مُــنــى 29 - 9 - 2013 12:24 PM

رد: عادات ضارة بالبشره 2014 , اسوء عادات 2013 , حافظى على بشرتك 2014
 
http://up.3dlat.com/uploads/12932306646.gif
نااااااايس

يعطيك ربي الف عافيه

بانتظار الجديد


الساعة الآن 2:49 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO