المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طرق وضع ميك اب للعين ، طرق جديدة للميك اب ، مكياج جميل للبنوتات


غَـےـرَوْوْوْرَيَِ
15 - 2 - 2013, 6:39 PM
طرق وضع ميك اب للعين ، طرق جديدة للميك اب ، مكياج جميل للبنوتات
طرق وضع ميك اب للعين ، طرق جديدة للميك اب ، مكياج جميل للبنوتات






بعد تنظيف الوجه ضعي كونسلر تحت العيون ، وافرشي طبقة من شادو أبيض كبطانة لعمل شادو العين ، من الداخل إلى الخارج



http://img.t555t.com/fashion/83922.jpg

ضعى الايشادو بالون الفوشيا بالفرشاة من منتصف العين


http://img.t555t.com/fashion/83923.jpg


وزعي الشادو الأزرق ابتداءً من الداخل إلى الخارج وإدماجه مع طرف العين


http://img.t555t.com/fashion/83924.jpg.



بعد دمج الشادو الفوشيا مع الأزرق ، ضعى الكحل الباودر أسفل العين بطريقة مسحوبة كعيون الفراعنة.


http://img.t555t.com/fashion/83925.jpg


بقلم الكحل الفضي حدى أسفل الجفون من جديد فوق الخط الأسود لإضفاء بريق جذاب ، ولا تنسي تحديد العين من الداخل بالقلم المضيئ .


http://img.t555t.com/fashion/83926.jpg


بالآي لينر حدي الجفن العلوي بخط رفيع


http://img.t555t.com/fashion/83927.jpg


ثم جاء دور المسة النهائية بتفريش الرموش بالمسكارا لإبراز كثافتهما ،مشطي رموش الزاوية الخارجية باتجاه الصدغ أما رموش الزاوية الداخلية للعين مشطيها باتجاه الانف ، والرموش بمنطقة الوسط مشطيها باتجاه الجبهة.


http://img.t555t.com/fashion/83928.jpg


ولثبات أكثر لماكياج العيون ينصحك الخبراء باستخدام بودرة الوجنتين على جفنيك واهدابك ، قبل وضع الشادو ، فالماكياج يدوم أطول في هذه الحال لأنه يلتصق بالبودرة.


تجنبي "الكريمات" واقلام كحل العينين ، لأن هذه الأقلام الكريمية تزول وترك بقعاً أيضاً، وعوضاً عن هذا ابتاعي ظلال العينين والاقلام التي تحتوي على البودرة.


أما إذا كنتِ لا تجدين جدوى باستخدام الماسكرا ، وتجدين أن رموشك مازالت خفيفة وضعيفة ، يمكنك الاستعانة بأداة لف الرموش ، لانها مناسبة أيضاً لتوسيع العينين ، حتى لو تم استخدامها بسرعة ، فذلك يعطي وجهك مظهرا أوسع.



يمكنكِ استخدامها بعد الانتهاء من ماكياج العينين ، وقبل وضع الماسكارا ، قومي بلف الرموش وتلوينها ثم ترك الماسكارا تجف تماما وبذلك تصف الرموش جيدا.



ضعي الحافة المنحنية لآلة لف الرموش اقرب ما يمكن من الطرف الداخلي للجفن